legume asortate
2 oua fierte tare
verdeata
pate ficat de gasca
gelatina solida.
Se curata si de maruntesc legumele, apoi se pun la fiert cu putin delikat. Se ia vasul de ienna in care se aseaza frumos oul taiat felii, se adauga verdeata si cu o lingura gaurita adaugati legumele fara zeama. Egalati cu lingura astfel incat sa obtineti niste straturi. Amestecati gelatina cu 100 mililitrii de apa rece, apoi o incorporati in zeama in care au fiert legumele. Adaugati in vasul de ienna pateul de ficat de gasca si-l uniformizati cu lingura avand grija ca marginile sa ramana neacoperite. Turnati zeama legumelor in care ati incorporat gelatina, astfel incat sa acopere continutul vasului. Asigurati-va ca a patruns gelatina in toate straturile. Dati la rece si cand serviti, desprindeti usor de pe margine si rasturnati vasul.
VEGETABLES **** in aspic, is an appetizer idea that you have most likely seen in many restaurants, and because it is relatively easy to prepare and extremely handsome. Here's what you need:assorted vegetables2 hard boiled eggsgreengoose liver patesolid gelatin.Peel and chopped vegetables, then boil a little Delikat. Take ienna vessel that sits nicely sliced egg, add herbs and vegetables without adding a pierced tablespoon lemon juice. Equated with the spoon so you get some layers. Mix gelatin with 100 milliliters of cold water, then incorporated in the broth from the poached vegetables. Add to the bowl of goose liver pate ienna and standardized it with a spoon, making sure the edges remain uncovered. Pour the vegetable broth in which you embody gelatin, so that it covers the contents of the vessel. Make sure that the gelatin in all layers penetrated. Give and when served cold, detach easily from the side dish and invert.
****在蔬菜肉冻,是开胃想法,你最有可能在许多餐馆看到,因为它比较容易准备,非常漂亮。这里有您需要:什锦菜2个煮鸡蛋绿色鹅肝酱固体明胶。蔬菜去皮,切碎,然后煮一点点Delikat。以ienna船只很好地坐在鸡蛋切片,加不加一汤匙柠檬汁刺穿香草和蔬菜。用勺子等同于让你得到一些层。明胶混合100毫升的冷水然后在肉汤并入水煮蔬菜。添加到鹅肝酱ienna碗,用勺子它的标准化,确保边缘仍发现。倒入蔬菜汤在其中体现明胶,以便它涵盖了船上的内容。确保在所有明胶层渗透。给当冷食,脱离小菜和反转容易。
HORTALIZAS **** en gelatina, es una idea aperitivo que se han visto muy probablemente en muchos restaurantes, y porque es relativamente fácil de preparar y muy guapo. Esto es lo que necesita:una variedad de verduras2 huevos durosverdepaté de hígado de gansogelatina sólida.Pelar y vegetales picados, a continuación, hervir un poco Delikat.Tome buque IENA que se asienta muy bien en rodajas de huevo, añadir las hierbas y verduras, sin añadir una cucharada de jugo de limón perforado. Equipararse con la cuchara para que pueda obtener algunas capas. Mezclar la gelatina con 100 ml de agua fría, luego se incorporan en el caldo de las verduras escalfados. Añadir a la taza de IENA paté de hígado de oca y estandarizado con una cuchara, asegurándose de que los bordes sin cubrir. Vierta el caldo de verduras en el que se encarnan gelatina, de modo que cubra el contenido del recipiente. Asegúrese de que la gelatina en todas las capas penetradas. Dar y cuando se sirve fría, separar fácilmente del plato e invertir.
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